Хаха

Джиннка
Бисер по шее.
Волной жар окатит.
Про твое тело мысли.
Стой ,хватит.
Не приближайся.
День же,нельзя так.
Не отдаляйся.
Без тебя не хочу.
Меня не поймёшь.
Извини,я все знаю.
Но сердечко порой
Власть отбирает
Голову парализует
А губы к твоим губам направляет.
Мне так хочется чтобы ты говорил,
Про то как тебе я стала важна,
Что похоже еще так не любил,
Что хочешь чтоб ни к кому не ушла.
Что не можешь даже предствить
Чужих рук по моей коже,
И что от чужих поцелуев колени сводит до дрожи.
Не можешь представить как кто-то
С волосами моими играет
И все тело мое ощущая
Близко к себе прижемает.
 Но не говори, молчи.
И без этого кто-то кричит внутри,
Чтобы я убегала. Посмотри
Тебе этого мало?
Я устала,но что ты в себе творишь
Голова до сих пор не узнала.