Чиновник в шоколаде

Михаил Пятигорский
Как говорят в народе:
"Что если ты чиновник,
то будешь в шоколаде"
Сея у них стезя.

Но коль уж ты чиновник,
То будь ты осторожней,
Жить в шоколаде можно!
Но хвастаться нельзя!!!