Нам ни-че-го!!! так бок не греет как неизменной ду

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
45                18-09-19

ОСЕННЕЕ, Лирическое.


Нам НИ-ЧЕ-ГО!!! Так Бок не Греет…
Как Неизменной Думки: НАЛ!
Мечты, Шо: КЭШ!! – Когда. ИМЕЕШЬ…
Огонь. Снег. Воздух и НАПАЛМ!!!
Для Сердца: нежны Речи, взгляды…
Для Мыслей и Ума, СТАНДАРТ!
«Знак Качества!! - Который РЯДОМ!!!»
Он – Конституции: ГАРАНТ…
Сегодня, каждый ДОРОЖИТ!
Тем, Что Господь: Выделить, ДОЛЖЕН…
Что б с ним, во Благе Земном… ЖИТЬ!!
Пока Такой, «Варьянт, ВОЗМОЖЕН!!!»
Потери. Убыль. И Тоска.
Прочь Исчезает: ВЕСЕЛУХА…
Найди Себе, ОБЪЕКТ! Пока,
Ещё, «РАБОТАЕТ: ХОЧУХА!!»

……………………………………………………………………………