Все происходит так, как должно...

Любовь Берегой Луговых
Когда проснутся города
И вы проснётесь вместе с ними,
Не будьте злыми, господа,
Друг к другу нужно быть терпимей.

Быть может ангел этим утром
К вам торопился и бежал,
И оттолкнув вас, очень мудро,
Он ваши беды задержал.

Расстроены, ну вот опять
Вы не успели, опоздали.
И хорошо. И незачем вам знать,
Каких проблем вы миновали.

Всё происходит так, как дОлжно
И лучшим образом сейчас.
Предвидеть беды невозможно,
Но есть хранители у нас.

В простом обычном человеке,
В дожде и ветре, может быть.
Есть много способов, поверьте,
Чтоб с вами нас остановить.

И уберечь от многих бедствий,
К которым нервно так спешим,
Не зная роковых последствий,
Лишь по незрелости души.