Радость на крыше

Вильямс Девлеткильдеев
Мы все историей живём
Родного края...
И даже город свой надого покидая,
Проникновенностью играем, -
В сердце- сладость...
И Омск родной  ассоциируем как "Радость"...

Под этой вывеской судьба соединялась.
И Омска "Радость"- с нашей радостью встречалась...
Перебирая судьбы, как земные ноты,
Нам снилась "Радость", а над нею птиц полёты...

И повороты нам судьба свои дарила,
Кому-то верила, других- боготворила...
И каждый шаг, как знак судьбы измерен свыше...
Будь талисманом омичей, "Радость" на крыше...

Мы все историей живём
Родного края...
И даже город свой надого покидая,
Проникновенностью играем, -
В сердце- сладость...
И Омск родной  ассоциируем как "Радость"...