Гном

Георгий Речен
Гном отчаянно скучал,
Сам себе права качал:
Как же так, я инженер,
Бывший, лучший пионер.

Белоснежку полюбил,
Водку никогда не пил.
В браке честно состоял,
И закон не нарушал.

А она, забыв свой дом,
Мне сказала: ты лишь гном!
Ходит, где-то, по лесам,
Удивляясь чудесам.

Любит птичек и лосей,
И не замечает дней.
И пошёл к соседке гном,
Та, скучала за окном,

Попивая сок с мартини,
Загорая лишь в бикини.
Гном, с бутылочкой вина,
Подкатил не с бодуна,

Рассказал про жизнь свою,
А соседке - по бую.
Просто, весело смеясь,
Пропустила весь рассказ.

И под градусом вина,
Оказалась жизнь красна.
В общем, парень гном-сосед,
Отпустил весь этот бред,

И шутил, и юморил,
И с соседкой смело пил.
Что там дальше.. Белоснежка,
Вдруг вернулась из пробежки:

В общем, гному не свезло,
Появилась, как на зло.
Прям из пущи Беловежской,
С чувством, ритмом Белоснежским.

И устроила скандал,
Подсластив страстей накал.
И потопал он домой,
С приунылой головой.

И подумал: я зайду,
К той соседке, поутру.

В общем, так и происходит,
Что от жён, мужья уходят.
От напряга суеты,
К девкам, в новые мечты.