Настолько очарован был!

Анатолий Смоляр
Настолько очарован был Тибетом,
что написать хоть пару строф об этом
не мог из-за нехватки слов! Потом
и вовсе передумал быть поэтом,
но стихотворцем стал, чтоб ты не думал
что слов нехватка помешает мне
воспеть красу Тибета на словах!