Ностальгия, что хвороба...

Михаил Сальман
...Ностальгия, что хвороба, -
Вирус мстительный и злой, -
Не избавишься до гроба
Ты от памяти былой:
Вот она, - с тобою рядом,
Только руку протяни, -
Беспорядочным парадом
Пред тобою - ночи, дни...