Один подписчик

Ален Лешев
Всё в акке просто моём и быстро,
Здесь мессендж с лайком - как ночью выстрел,
И страх - проснуться строкой блэк-списка.
Один подписчик, одна подписка.

Одна подписка, один подписчик.
Друзей и прочих ненужных "тыщи"
Тут не пасутся чужие лица,
Но собран мир весь в одной странице.

В любви есть сердце, гостей в нём нету,
Моя подписка - моя планета.
Дире'кт и сто'рис - грамм ложкой мерной,
Но мой подписчик - вся суть Вселенной.

Любовь - не просто, не акк, не быстро.
На каждый промах не жмётся выстрел,
Не принц я, списки любые близко,
Но Ты дала' мне на жи'знь подписку.

Один подписчик, одна подписка,
Никак без риска - я в группе риска.
Один подписчик, одна подписка,
Ты - королева, я не изыскан.
Одна подписка, один подписчик,
Но в нём весь свет мой, и я с ним чище.
Одна подписка, один подписчик,
И в нём весь мир мой, и я не нищий.



рэп
14.09.2019