Ребро

Елена Адинцова
Я малютка, я женщина
Отсеченная  плоть,
Я ребра воплощение,
Я и радость и боль,
Я грешу от бессилия,
От него же -  спасу
Убиваю не ведая,,
Осознавши  - лечу,
Предаю  по неверию,
За тебя же - умру,
Я твою отражение,
Лишь с тобою могу,
Осознать в озарении
То чего  так хочу...