May sweet - лапушка моя

Любовь Бакунская
To speak with you, my sweet, o, what a sweat!
Often happen, can you understand
Parents must to work with real sweat
For their children have bread, sweets in hands.

              ***

Лапушка моя, с тобой мученье говорить!
Бывает часто - потрудись понять,
Что весь в поту, родитель может быть,
Чтоб вы конфеты, хлеб могли в руках держать.

Примечание
Игра слов, sweat - пот, мученье; 
sweet - конфеты, may sweet - лапушка моя.

Кишинев, 18.9. 2019 г.