Лучезарные мечтания

Анна Ртищева 2
Солнце яркое -
вставай!
Золотишко разливай!
Раздавай нам всем
подарки
и меня не забывай.
На песке
на солнечном
дом построю облачный.
И корабль.
А в нём -
друзей.
И помчимся 
волн скорей!

Солнце яркое -
вставай!

18.09.2019 Анна Ртищева