я этот свет уже ловил из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
Я этот свет уже ловил.
К нему уже касался.
Я в той пустыне был и был.
Все шел и удивлялся.

Я в той пустыне каждый раз.
Все падал на колени.
Я в той пустыне каждый час,
Искал цветок сирени.

А этот свет уже не тот.
Не те он дарит дали.
Я этот свет,который год,
Искал в мирах печали...