Что бы ни случилось жлзнь продолжится..

Сергей Биндес
18.09.19
09.19

Что бы ни случилось жизнь продолжится,,
Мир не остановится..Века..
Бесконечность..Безгранично множится
вечности вселенная река..
Прошлое выходит бывшим будущим..
Кем, когда, где был, познал, постиг..
Жизни порождаются идущими,
каждый шаг являет новый миг..