Садовник

Виктория Борисенок
Он видит вокруг доброту,
Заполняя весь мир цветами.
Он любит творить красоту,
Которую топчат ногами.
День и ночь, как святой,
Ходит,следит,караулит,
То фиалку обнимет рукой,
То лилию нежно целует.
И они как на диво цветут,
Благоухая на всю округу.
К их ногам мужчины падут,
Боясь потерять подругу.
Так кто же этот искуситель?
Он не волшебник,не целитель,
Ни жертва,ни охотник,
А просто добрый,любящий садовник.