Синие поля звезд стары

Александров Павел Геннадьевич
синие поля звезд стары.
и миры под донышком чужды.
и галактик веют синие пары.
люди там живут терпят нужды.

бог затеплил огонек света.
и галактики для нас пятна.
мы не спим до рассвета.
родина вечна и в карте космоса понятна.

ширь полей неправды голоса.
бродят в дом мой входят.
я зову всю ширь и небеса.
духи счастья утешать приходят.

до галактик путь полет.
жалко мне птицу со звездой.
дух неправды врет.
буду с ангелом прийдет ко мне святой.