Земля наш дом

Александр Мишенев
Я закопаю в землю семена,
И буду чуда ждать, когда оно случится!
Я буду ждать, когда земля заколосится.
Я буду радоваться этому сполна.

Я знаю, что земля для нас щедра
Я знаю, что ей не нужны богатства
Она к себе лишь требует добра,
Она всегда опору даст чтобы подняться.

Когда Вам плохо и все валится из рук,
Дотроньтесь просто до земли руками,
И Вы увидите, как все изменится вокруг,
Земля умоет Вас бодрящими ветрами.

Земля нам хлеб дает и теплый кров
И удивляет нас своею красотою,
И ты её оберегай порою
Не забывай убрать свой мусор за собой... .