В прошлое не вернуться

Коваль Сергей
В прошлое не вернуться,
Может и есть в этом суть.
Нельзя нам, назад возвращаться,
Меняя там что ни будь.

Мы думаем - А если б я сделал...
А может, было бы так...
Но нам не дано проверить,
Пусть даже малый пустяк.

Ведь жизнь, череда событий,
Сплетенных промеж собой.
Меняя самую малость,
Нас ждет результат другой.

-S.Kowal 18.09.2019