Чистая мысль

Мои Миры Вне
Чистая мысль дороже всякого золота. Наш ракурс чистомыслия постоянно подвержен атакам,смутных размышлений, на ту или иную тему, пагубно сказывающихся на чистый ход мысли и ясный взгляд. Отсюда вытекает неблагоприятное последствие- внутренний конфликт,  или так называемый когнитивный диссонанс. Приведу несколько его симптомов: депрессия, пеcсимизм, хандра, уныние, суицид. Каждое из этих состояний влечет разрушение - медленное, очень болезненное разрушение. Нет пожалуй ничего более страшного, чем медленного внутреннего разрушения человека.
Такой человек разменивает свой жизненный  потенциал, вечно пребывая в конфликте, в погоне за “ правдой “ ,  то и дело,  что только медленно себя уничтожая, и больше ничего. В конечном итоге, наградой всему этому является лишь смирение. Вывернем карманы такого человека, и обнаружим, то самое всякое золото - отсутствие стремления к самосовершенствованию, к изучению нового, способствовавшего развитию материала в той, или иной области знаний.  Отсутствие желания к действию. Безразличие к себе. Неуважение себя “любимых”, своих близких. Халатное отношение к окружающей нас среде, к миру. Совершенно полное непонимание своего предназначения как Человека пребывающего на Земле. Как Человека Здесь и Сейчас.    Картина так себе .. Картина- смутных размышлений.
Теперь обратная сторона медали - Чистая мысль.
 Пресекая все смуты,  все те размышления, которые так или иначе оказывают влияние на чистую мысль, Человек обретает ясный взгляд, способствующий воспитанию духа, твердости характера, и мотивационному рефлекторному действию. Человек становится ТВОРЦОМ СВОЕГО НАЧАЛА, ХУДОЖНИКОМ СВОИХ ПОСЛЕДУЮЩИХ СЕМИ Я. Будь в гармонии со своим внутренним голосом.Стань себе лучшим другом, братом,сестрой, мамой, и папой. Cтань себе плетью. Будь струной,  и не рвись. Настрой себя на нужный лад, правильный. Будь гитарой с чистым звучанием. Лейся песней с мелодией добра и любви!  Лови момент - время скоротечно! Цени свой каждый вдох так же как выдох! Держи в себе  только чистую мысль! Иди вперед на уверенных ! Будь мастером чистомыслия! Будь свободным друг !Путь держи чистым, и  в карманах неси своих - ПОЗИТИВ,ЭНТУЗИАЗМ, ДОБРО И ЛЮБОВЬ! Заряжайся энергией ЧИСТОЙ МЫСЛИ включай СВЕТ.
Ps: Владимир Рыба он же WaltanMaren " Чистая мысль.."