Замок любви из песка

Игала
Мы строили замок любви из песка,
Казался он прочным и крепким пока
Прилив наших чувств был ещё небольшим,
А в море отлив этих чувств не спешил.
Но время летело, вдруг начался шторм
И волны играли прибрежным песком,
И ветер развеял наш замок любви,
Наверно, слабы были чувства твои.
Унёс в море жизни шторм нашу любовь
И замок любви не построим мы вновь,
Нельзя строить замок любви из песка,
Коль наша любовь не окрепла пока.