Отпускаю, лети

Лана Бобкова
Отпускаю, лети. Покоряй этот мир
Он так сложен порой, но прекрасен
Выбирай перекрёстки в пути,
Что ведут к небывалому счастью.
Отпускаю, лети. Крылья сильно расправь.
Небо ждет, не тяни с расставаньем
Вдаль смотри, не смотри ты назад, не смотри
Стань великих высот частью.
Отпускаю, лети. В мире много чудес
Наслаждайся полётом со страстью.
Отпускаю, лети, птицей сильной лети
Пусть тебя обойдут все ненастья.