Эксперименты в русской поэзии. Выставка

Большой Литературный Клуб
Друзья,
в августе и сентябре в БЛК особенно много говорили о т.н. "экспериментальной поэзии". Что это такое, "с чем (и зачем) её едят", какова её история и перспективы?
На этой мини-выставке каждый может поделиться ЧУЖИМИ "экспериментальными стихотворениями", которые ему нравятся и/или кажутся интересными. Фокус – на русской поэзии, но можно приводить и переводы из иных языков. Дискуссии и комментарии приветствуются.  Сроки – примерно до конца сентября.

Параллельно с выставкой на странице http://www.stihi.ru/2019/09/18/2240 будет проходить мини-конкурс СВОИХ экспериментальных стихотворений.

(И.)