Страшитесь Господа, чтоб преуспеть

Калам Акбаров
Страшитесь Господа, чтоб преуспеть
Не только в ближней жизни. Свет Творца
Вам осветит и путь, и посох; вы пройдёте,
Коль захотите, до желанной цели -
Садов, реками омовенны. Те из вас,
Кому сей путь противится,
Останутся наедине с привычной ближней жизнью
До встречи в День разделенья.