Мебель для внучки

Лариса Черноморец
Для внучки - принцессы, Амалии, старшей
Купила я мебель красы неземной.
Сегодня её собирают, чтоб дальше
Жила уже девочка в комнате той,

Своей, замечательной, в розах -  цветочках,
И с мебелью в стиле французкий прованс.
Комоды, шкафы, на которых листочки -
Орнаментом дивным для девичьих глаз.

Диван - королевский с виньеткой могучей,
С атласною спинкой, чей фуксия - цвет.
Найти ничего невозможно уж лучше -
Прекраснее мебели той просто нет!

Девчонка моя это всё заслужила -
Отличной учёбой, любовью ко мне.
Она мне для жизни - могучею силой.
Любимая внученька - свет мой в окне.

18.09.2019 год.