Мне русского в россии не хватает...

Николай Сербовеликов
Мне русского в России не хватает,
От этого бывает пусто…
Мне что-то это всё напоминает,
У нас даже Иисус и тот нерусский.
Мне не хватает русского во всём,
Как мы танцуем или же поём,
Тем более живём.
Но есть у русских и своя победа:
На русском языке гудит полсвета.