Возраст

Виктор Муханкин
Седина – опутала виски,
Боль – проникла  в  ноги,
«Поселилась» - в пояснице,
А,устал: словно,от дороги.
Молодые – годы, как – вы:
Стали, все - же:  далеки,
Удалились, словно–Арктика,
От южной – Ниццы.

Нам, уже – здесь:
Не вернуть, назад.
Всё – чем, обладали,
Мы,  здесь – раньше.
И, теперь – готовимся:
Мы, словно – на парад,
Чтоб  пройти – нам,
Здесь,в последнем марше.

Седина – опутала виски.
Боль – проникла в ноги,
Поселилась в пояснице.
И,устал-словно от дороги,
Молодые – годы, удалились,
Видно,  от – тоски,  что :
Не стало, цели  -  той,
На  которую – стремились.