Я каждый день тебе желаю счастья

Виктор Лареев
Я каждый день тебе желаю счастья
С единственной печалью - не со мной,
Ведь желтизну осеннего причастья
Не совместить с цветущею весной.

Тебе оставлю летние рассветы,               
И песни птиц, и на лугах цветы...
Мне на другом ночном конце планеты
Важнее, чтоб счастливой стала ты.

И если даже тающей кометой
Я над тобою стану пролетать,
Ты, не жалея об утрате этой,
Успей свои желанья загадать...