Любимым чаще говорите о Любви...

Диана Разумовская
Любимым чаще говорите о Любви
Она не распадается на множество молекул
Не говорите нет не значите Вы в ней
Любите как в последний раз и навсегда
Целуйте в губы нежно за руки берите
Любимым чаще говорите о Любви....