Иди ты по Москве в Прогулки. Вечные Духи

Александров Павел Геннадьевич
поле трав пало в постель.
уйти из дома умирать отсель.
осень дожди.зимы метель.
ангел ли с птицей смотрят в дверь.

и за стеной Москва широка.
и у тайги тает страна троп.
река Москва твоя тень неглубока.
краснеет Кремля таинственный гроб.

гроб гробница камней.
там правитель новый до теней.
все указы пишет.
и духов Вечных он ли слышет.

А там Москва река.
и празднества и лабиринты закоулки.
смотри звезда тех духов велика и далека.
иди ты по Москве в прогулки.