Соловьёв и его трели

Виктор Ворачев
Тема гнилая, как и впрочем, весь эфир.
Где от политики всей плесень расчищают.
Но это всё же не смущает тех Гаврил.
К большим деньгам любой к ним запах прилагаем.

Эфир Российский Украина в нём Клондайк.
Здесь США, как враг не важен в говорильне.
Всё Соловьёв решает хлопать выгонять.
Бамбук Московский гражданин, но Италийский.

Вот занесло, весь, как во времени завис.
Пять лет в эфире всё мусолит Украину.
Где гамадрилов на команду подбодрил.
Один Ковтун всем вынес мозг по речитиву.

С ним Амнуэль снимать с них впору сериал.
Где всем два клоуна играют пантомиму.
С ухмылок видно, человек переиграл.
Но, что не сделаешь в команде по распилу.

Площадка есть, она для чёса создана.
Народ прикуплен, так похлопать для актива.
Большие деньги под эфир для Соловья.
Заказ здесь явно Государственного пула.

Пора оставить, Украина всё ж сосед.
А по команде неизвестно, кто откуда.
В ней Соловьёв, как Италийский гражданин.
Всем дуру гонит, но с Российского эфира.

Найдётся много иностранного кого.
Кому дают возможность в теме позлословить.
Да тот же Грэг он эмигрант, да и никто.
Он жил в России и Россию же позорит.

Пора закрыть площадку распустить Клондайк.
Дать наставлений и пусть катят за границу.
Пора Россию с Украиной примерять.
А не раскручивать эфирным скандалистам.

Народ мы братский всё по-тихому свернём.
Бывало многое и в старину для драки.
Но жили, будем жить и дальше заживём.
Если убавим трель от Соловьёв с площадки.