Хамство

Виктор Муханкин
Я, очень – часто,
Бываю, на сайтах,
И,меня –раздражает,
Порой – диалог:
«Мат –  перемат»,
Обращение, в скайпе,
Такой, что – дикарь,
В каменном – веке,
Придумать, не смог.

Мы, с Вами – живем:
В космическом – веке,
Но Честь и Достоинство:
Вы – забыли, друзья.
Стерся – с Души,
Главный – Символ:
Быть – Человеком!
А, без него – прожить,
Здесь, просто – нельзя!