Мегаполис разбитых сердец

Глория Арт
Город серых, бездушных стен,
Этажи небоскрёбов высь,
Нету выхода, это плен,
Это бурных эмоций взрыв.
Переулки, бульвары, дворы,
Всё сжимают в стальное кольцо,
Крыши, окна, балконы, мосты,
И разбитое сердце свинцом.

ПРИПЕВ:
Мегаполис разбитых сердец,
Мегаполис холодных душ,
Лицемерие, зависть и ложь,
Звон монет, да хороший куш.
Мегаполис - город грехов,
Город ангелов падших и тьмы,
Не живёт здесь больше любовь,
И не сбываются больше мечты.

Ночных окон манящий свет,
Фонари вдоль дорог и трасс,
Мегаполиса дым сигарет,
Да толпа человеческих масс.
Тошнота от искусственных лиц,
От безликих потухших глаз,
Я бегу, не зная границ,
Из этих стен, где всё напоказ.

ПРИПЕВ:
Мегаполис разбитых сердец,
Мегаполис холодных душ,
Лицемерие, зависть и ложь,
Звон монет, да хороший куш.
Мегаполис - город грехов,
Город ангелов падших и тьмы,
Не живёт здесь больше любовь,
И не сбываются больше мечты.