Думала, за бороду взяла

Анатолий Ляпатинский
Ты меня по жизни так любила,
думала за бороду взяла,
и тем самым жизнь нашу разбила
и одна в другую жизнь ушла.
Кто - то обвинил в этом природу,
что иным был климат в тех местах,
только я скажу вам за те годы,
что виновной, ты была сама.