Комплименты, бесконечны

Бекбулат Благополучный
Мы, давно не Аполлоны,
Клеопатры и Мадонны.
Врем слащаво(«фиг» в кармане)
Словно в драме, на экране!

«Ты, красива…, не стареешь!»
А в ответ…, от счастья млеешь.
Знаешь, все это не так…
Кто признается? Чудак!

«Ты, мужик! Ну хоть куда!»
(пусть живот и борода)…
Сам в ответ откроешь рот
«Да и ты…, еще ведь ТОТ!»

Получили комплименты…
Но…, увы! Ведь есть моменты…
Мимо зеркала, бегом…
В отражении немом…

Нет, не я! Какой-то дух!
Вспыхнул мельком и потух…
Что нам зеркало…, оно
Запылилось уж давно!

«восхищение» подруг…
И друзей, полно вокруг…
«беспристрастно», это точно
Комплименты шлют заочно.
****