Я не там и не здесь

Владимир Гельм
Я вчера вспомнил песню
"Контролёр отвали",
Видишь я в поднебесье-
Еду с края земли.

И гудит паровоз
Рельсы всё не кончаются,
Эй кондуктор, вопрос.
Мне же чай полагается?

А кондуктор сказал
Души чаю не пьют,
Скоро Божий вокзал
Там возможно нальют.

И не спеть уже песнь
(Ты постой паровоз*),
Я не там и не здесь
Млечный путь, и засос.

Я очнУлся, друзья
От кошмарного сна,
Рядом милка моя
Засос ставит она.

Хорошо, что не вечность
Вроде рано туда,
А проблем бесконечность
Мелкая ЕРУНДА.


Я вчера вспомнил песню
"Контролёр отвали",
Видишь я в поднебесье
Еду с края земли.


*Слова из известной песни

картина из интернета