Где же ты?

Грищенко Анна
Где ты ,неведомый спаситель ?
Где ты ,неведомый герой ?
Где ты ,мой идеал извечный ?
Заставивший почувствовать себя живой
Где ты ,мой принц в сияющих доспехах?
Где ты ,мое упорное желанье ?
Готова все преграды миновать ,
Чтоб получить твое признанье
Я так мечтаю о твоих объятьях ,
О капли нежности и ласки,
Ты далеко ,но в то же время рядом ты ,
Ты - мой герой любимой сказки
Где ты , безудержная страсть ?
Где ты ,мужчина жизни всей ?
Я знаю - предназначено судьбой
Любить тебя и быть твоей !