Тишина сбежала

Татьяна Бережная 3
Бродит в доме Тишина
Бродит и скучает
С кем бы ей поговорить
Тишина не знает
Вот присела на постель,
С мамой помолчала
Вот коту, что скучно ей,
Тишина сказала
А потом проснулся он,
Младший братик Ваня
Он любитель поболтать,
Хоть и слов не знает
И сбежала Тишина
В тот же миг сбежала
Ждать, когда проснется дом,
Тишина не стала!