Ещё раз про любовь

Виктор Путинцев
Если любить-так любить.
Может даже до боли,
Может даже до крови,
Но никак- не в неволе.

И это уже не любовь-
Если всё по другому.
Судьба есть судьба-
И с ней нет не поспоришь.

Не зря говорится-
Если любишь весело жить;
Про судьбу ты забудешь-
Если по-настоящему любишь!

Нельзя любить чуть-чуть;
И сомневаться болит не болит.
На всю катушку надо любить-
Поступайте,как сердце велит;
Такие были раньше нравы-
И будете перед собой и ней,
И перед Всевышним правы!