Мороженое с изюмом

Александр Омельяненко
Как мир широк и как красив!
Лишь детство может так смеяться.
И хочется, всё позабыв,
С ним никогда не расставаться
!
Всё вновь, всё очень интересно!
С друзьями, с кошкой мне не грустно.
Купаться, загорать прелестно
мороженое с изюмом очень вкусно!

Мир приключений и забав,
И радость-- буйна и беспечна!
И, в небо голову задрав
Ты веришь- детство бесконечно!