Вот снова запели Эскиз 25 июля 2010

Влад Норманн
Вот снова запели
ветра - непоседы,
на нас налетели,
как злые соседи,
и нам не дают вновь
уснуть до утра,
с чего так запели
шальные ветра,
совсем обнаглели? -
утихнуть пора...