Деду Киселеву, ровенскому мастеру

Виктор Муханкин
Умер – мастер…
Мастера, не стало.
Мастерство – свое:
Не успел – он,
Внукам – передать.
И – дома, его: они,
Ведь, не из стали,
Они, тоже – стали:
Потихоньку, умирать.

Я, прошу – Вас!
Люди – берегите,
Творчество:
Простых – Людей.
Мимо – Красоты:
Не проходите,
Берегите – Память,
О – Предках:
Родины – своей.