Любовница моего мужа...

Ольга Клокова
Любовница мужа настойчива,
Она предприимчиво - зла!
Судьба же, порою уклончива, -
Любовниц приснятся глаза...
-----------------------------


Муж подарит любовь ей и ласку,
Один между нами, - герой!
Поочерёдно примерит  маску, -
Ему как всегда, ни в первой...
-----------------------------


Имена легко спутать мужчине, -
Есть жена, любовница есть...
Любовь к женщинам в гордой кручине,
"Поселит" в жене боль и месть!..
------------------------------