Лирика моя

Плотникова Лена
Знаю: не побоялась
показаться смешной,
где такая усталость
у мечты за спиной.

Ты про штрафы забыла,
ускоряя езду.
Те же грабли и виллы
у людей на виду…

Пережить бы отсрочек
ожидаемый сбой,
от пустых оболочек
заслоняя собой,

Оживай понемногу
под лучом фонарей
и стихам на подмогу
приходи поскорей.

9 апреля 2019