Нет Инструкции и нет решения вопроса

Михаил Кошляк
Чиновник без инструкции, что солдат без ружья, вроде живёт он есть, а толку мало, а вот также и с инструкцией он ей вооружён и даст отпор любому просителю, пенсионеру или миллионеру. А инструкции спускаются с верху опять же чиновниками рангом выше и подписывают их не читая воры у власти с оглядкой "как бы чего не вышло," ведь прикормлен властью, как свинья и знает чей хлеб ест. И попробуй реши любой вопрос если его нет в инструкции, а своей головой не думают они, ведь ума, как "у камора говна". Главное есть диплом и не важно где он получен или куплен.
Прошла информация, как майор не защитила женщину, будучи участковым, когда та спросила а если меня убьют? - Ответ был таков: "Опишем труп." И быстро удалилась оставив бедную женщину на явную смерть. Женщину убили, а майору дали два года поселения и вот она на программе ссылается, что действовала по инструкции. Суд наказал её, а я дума. мало дали и не по той статье, ведь человеческая жизнь стоит на много дороже. Но ведь есть инструкции, а чиновник он как человек в футляре обвешан этими инструкциями. Я считаю, что не умение оценить обстановку на месте и не решение вопроса без инструкции, исходя из обстановки есть - преступление и пора на это без действие ввести статью, только кто её введёт, ведь Дума тоже работает по инструкциям с сверху.