У Лазоревой Реки

Александров Павел Геннадьевич
рыбы в лазоревой реке.
темны непонятны годы.
там на севере сиверке.
бьются снежинками небосводы.

путь тот устал веет о берег.
линия безлюдных камней.
счастье свое у тайги не устерег.
стал ли дух вечней.

вечное небо река чертит.
тускло дух неправды в дом прийдет.
дух правды ему ответит.
и счастье трудиться пошлет.