Улыбка

Моё Имя-Победа
***
Иной раз без смычка и партитуры
А, иногда без интонации, но, верно
Прибоем убаюкивают Душу
И растворяется несказанным
Но, пенно…
И, рАкушкой на ушко и неслышно,
Пока еще не зазвучала скрипка…
Иной раз без смычка и партитуры
Живёт навстречу дню её улыбка …
w2