КоммуникАбельность - роднЯ, на мой взгляд - лЕсти!

Сергей Владимирович Евдокимов
Катрен номер 046

КоммуникАбельность - роднЯ, на мой взгляд - лЕсти,
Но Дейл КарнЕги новизной её облЁк,
Одев во фрак добрОпорЯдочности, чЕсти -
Друзей манИть как мотыльков - на огонЁк.

*

СПб, 18.09.19