Аллах, Он знает тайны всех сердец

Калам Акбаров
Аллах, Он знает тайны всех сердец,
И время сева, и время сбора урожая.
И различающих зло от добра Он видит,
Ниспосылая ангелов Своих, чтоб поощрить
Или предупредить. В Его Руке -
Начало и конец, и промедленье, и невозвратимость
Потока ускользающего. Время
Послушным псом льнёт к Миротворцу.