И дождь смывает все следы

Тамила Денисова
Третий день подряд идут дожди,
Третий день в душе моей ненастье,
Ты не пишешь нежное "ты жди",
А я жду от непогоды счастья...
          . . . . . . . . .   
Снова дождь и мой ботинок в луже,
Ну да, бог с ним, - ведь на то и осень,
Был давно когда-то ты мне нужен,
Но Господь другой мне вариант подбросил...

Я так  чУдно без тебя живу,
Дождь люблю и славлю непогоду,
Счастлива не в мыслях - наяву,
И тебя не вспоминаю сроду.

Дождь смывает, правда, все следы,
Полирует нам сердца и души,
Хотя много вылилось из глаз воды
Прежде, чем костёр тот был потушен.

Высушил ресницы мои муж,
И давно на них лишь только тушь.