Хочу к тебе

Андрей Левтеров
Лежал в постели. Шли вторые сутки
Душа металась. Мысли взорвались
А за окном кричали гуси, утки
И в прошлое меня опять несли

А я хотел услышать звук лягушек
Собаки дворовой протяжный лай
Почувствовать всю мягкость тех подушек
С которых начинается мой рай

А я хотел чтоб руки по постели
Могли на ощупь кроме пустоты
Найти и замереть чего хотели
Желаний за пределами мечты

А я хотел проснуться там где сладко
Где время замирает навсегда
Где грусть меня не трогает украдкой
Там, где моя привычная среда

Лежал в постели. Дни сменяли ночи
Я всё хотел, желаний не тая
Я не хотел, а просто жаждал очень
С тобою быть любимая моя...